目前日期文章:200902 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

     為了感謝「關聖帝君」幫忙我們把小黑(請看一月的文章)找尋回來,特起了大早還願。

也是順一下便(講的很心虛) 吃了我一直很想吃的店

「尼克咖啡」

DSCF5552.jpg 

位於美村路上 是我每日上班必經之地 無論何時 它永遠都高朋滿坐

luxuriate 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  飛牛1-1.jpg                   

牛年的第一個情人節 當然要過的有牛味

再加上兩大兩小電燈泡 踏青(真復古的詞兒)就成了第一選擇啦~

第一站 白沙屯

因為這次活動參與人數有六個人,再加上我們又是無車族~火車成為我們旅遊交通工具第一好伙伴,白沙屯站是情人節的開場(但~太早了~我根本無法參與),只好派二個代表先為出發~我呢?就到下一站集合,據兩大電燈泡描敘~步行個十分鐘就可以看到海,只是沒什麼人煙,很快速就能逛完!!

luxuriate 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

     新春香港 第一日

1/24 21:00台中出發(統聯)00:30桃園國際機場(等待搭機)

 1/25 3:20搭機 ~香港到了(中國旅行社買杜沙夫人蠟像館HK140、八達通HK150)9:00搭巴士到遠東帝豪酒店→10:00步行至嘉樂冰廳(火腿蛋庵列)11:00搭港鐵荃灣站到太子站換車搭觀塘線至黃大仙(HK8.0)12:00黃大仙(停留1.5小時)13:30搭觀塘線至九龍塘換車東鐵線至沙田站(HK6.2)14:00新城市廣場(停留3.5小時)17:30搭東鐵線至九龍塘換車觀塘線至旺角站(HK7.0)18:00女人街、樂園牛丸王→搭荃灣線至荃灣站(HK6.6),回酒店休息。

 

桃園國際機場因為我們搭乘的班機是凌晨三點半~又是除夕,為了避免塞車~我們晚上六、七點就出發~到桃園才十點~呵!!又餓又累的~但還是滿懷歡喜的出發~

luxuriate 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在今年過年時 因為大姐的原因~~~~

竟然神奇的去了香港~~~~

但~~~~~~~竟然都沒店家開

哈哈哈       飯店的服務態度又很差

害我寫blog的力量完全消失

luxuriate 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 DSCF5086.JPG 

新年從香港回來的我 就整整睡了二天

還被同行的人預言成真 跑了二天的廁所

新年假期都快放完了 才有機會跟劉先生一同出遊

也辛苦了他 必須連去二天的日月潭~~~~

luxuriate 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()